マルコなす漬の素が大活躍 [漬けもの]

漬けものの中でも、なす漬が一番好きな私ですが、

ご存知のように?料理が苦手とい言うか、嫌いというか・・・。
なす漬は面倒なイメージがあります。

食べたいが、もちろん漬けたくないのが正直な気持ち・・・。

でも、これがあれば大丈夫。

袋に書いてある分量の水に、漬けものの素を溶いて2~3分
もんでつけるだけだよ~~~ん。

美味しさを写せないのが、残念なところ。

これは、この地域になるこなすです。
横に米なすが転がってます。


伯方の塩使用マルコ なす漬けの素10袋セット


DSCF0044.JPG



スポンサードリンク



nice!(0) 

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。