桃やの食べるラー油、辛いだけじゃなく味のあるラー油です [ラー油]
売りだした途端、ブームを巻き起こした桃やのラー油。
桃ラーと言って売り切れが続きましたね。
このラー油のスゴイ所は、何と言っても辛いだけじゃないこと。
ご飯にかける人がいましたが、私はもっぱら豆腐につけます。
これまでは、普通のラー油をかけていましたが、
具材が入っていることでさらに豆腐が美味しくなりました。
見た目もきれいになって、あの赤さは食欲を
増しますよ。
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桃ラーと言って売り切れが続きましたね。
このラー油のスゴイ所は、何と言っても辛いだけじゃないこと。
ご飯にかける人がいましたが、私はもっぱら豆腐につけます。
これまでは、普通のラー油をかけていましたが、
具材が入っていることでさらに豆腐が美味しくなりました。
見た目もきれいになって、あの赤さは食欲を
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2011-05-28 16:18
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